ADF.LY vs ITY.IM


Perbandingan dua jawara
Short URL Penghasil Dollar bagi publisher

Sering kita temukan link alamat situs (baca : web) terlalu panjang dan membuat pengunjung malas untuk melihat apalagi mengkliknya. Ada banyak website yang menyediakan jasa penyederhanaan  link alamat (short url). Dari sekian banyak penyedia jasa short url yang  menghasilkan dollar hanya ada 2 yang terbaik.

1.    ADF.LY

Dari sekian banyak situs jasa short url yang beredar di dunia maya, Adf.ly merupakan salah satu situs jasa short url yang berfungsi sama yaitu memperpendek halaman website (short url) dengan mendapatkan dollar bagi publisher.

Kekurangan dari Adf.ly terlalu banyak iklan yang ditampilkan sebelum menampilkan halaman sesungguhnya. Sehingga dapat membingungkan bagi pengunjung karena ada durasi tunggu sampai pengunjung menekan tombol “SKIP AD”. Selain itu penghasilan yang kita dapatkan terlalu kecil karena kita hanya mendapatkan $4 per 1000 pengunjung.

Kelebihan Adf.ly dapat digabungkan dengan program upload file, sehingga dapat memaksimalkan kerja dan hasil yang didapat, batas minimum pengambilan $5

Tapi Short URL ini layak anda coba karena banyak fitur-fitur yang mendukung dalam mempersingkat nama link URL kita.

2.    ITY.IM

Menurut saya Short URL Ity.Im merupakan situs memperpendek url (Short URL) yang terbaik dibandingkan saingan terdekatnya Adf.ly.

Keunggulan ITY.IM dibandingkan dengan salah satu saingan terbesarnya Adf.ly adalah  :

  • Dapat mengupload gambar dan bisa memperpendek gambar yang telah diupload
  • Dapat menambahkan konten tambahan seperti banner pada halaman yang dituju
  • Dapat memiliki blog dari Ity.Im
  • Bisa bergabung dengan  forum Vbulliten, phpBB
  • Publisher akan mendapatkan $6.00 per 1000 pengunjung


Fitur-fitur untuk publisher:

  • Ada Antivirus yang menscan link halaman situs yang di short url secara aktif.
  • Dibayar dengan meletakkan url dari ity.im pada website anda.
  • Monetize situs anda dengan sistem API dan plugin yang telah terintegrasi.
  • Statistik publisher lebih komplit
  • Minimal pembayaran $3 lewat PayPal

Baca juga step by step signup short url ity.im disini

Semoga bermanfaat

 


Posted on 17 Desember 2011, in Belajar, Komputer and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. wah boleh nih info.ny…
    saya udah bikin yang adf.ly sekarang menuju k TKP ity.im, walopun bgtu ttap saja saya nggak bsa bwa pngunjung sampai seribu… Maklum newbie.. Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: